• Dikunjungi oleh : 194716 user
  • Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis(PKMKT) T.2015
    Artikel berita - Kategori Akademik | Diposting pada : 2015-01-29 -|- 04:04:am

Hai Mahasiswa yang Kreatif, khususnya mahasiswa STIKES HI Jambi,

yuuk... ikutan Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2015.

1. Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simlitabmas.dikti.go.id.

2. Pengunggah dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selessai dilakukan.

3. Pendaftaran dan Pengunggahan dokumen secara on-line dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d 27 Maret untu PKM-Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM-Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d 31 Maret 2015. Apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftara dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.

4. Ditlimtabmas tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di Perguruan Tinggi pengusul untuk keperluan administrasi.

Selanjutnya bagi Perguruan Tinggi yang belum memiliki user name dan password untuk operator kemahasiswaan agar segera meminta ke ditlitabmas melalui email Perguruan Tinggi ke simlitabmas@dikti.go.id

Atas Kerjasamanya sayan ucapkan Terima Kasih ... ^-^