• Dikunjungi oleh : 232023 user
  • IP address : 54.198.122.70
  • STIKES Harapan Ibu Jambi Kembali Mendatangkan Dosen Tamu
    Artikel berita - Kategori Umum | Diposting pada : 2018-02-06 -|- 03:51:am

Setelah beberapa hari yang lalu kampus STIKES Harapan Ibu Jambi mendatangkan dosen tamu dari ITB, sekarang giliran dosen Farmasi UNPAD (Taofik Rusdiana, PhD, M.Si) yang didatangkan. Kuliah tamu ini berlangsung selama 3 hari, mulai tgl 29 Januari – 31 Januari 2018.

dosen tamu unpad 1

Taofik Rusdiana, PhD, M.Si., Apt Berbagi Ilmu Dengan Mhasiswa/i Farmasi  bertempat di Aula kampus Stikes Harapan Ibu Jambi, Jl.Tarmizi Kadir no 71, Pakuan Baru, Jambi.

Kedatangan dosen tamu dari UNPAD ini adalah bentuk kerjasama antara UNPAD dan STIKES HI dibidang pendidikan.  Kerjasama antara UNPAD dan STIKES sudah berlangsung slama 4 tahun.

dosen tamu 6 full

Yayasan dan Pengelola Kampus STIKES Harapan Ibu Jambi akan selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi Mahasiswa/i agar memperoleh ilmu yang daapat bersaing dengan mahasiwa/i Perguruan tinggi lainya. (bht)