• IP address : 18.234.236.14
  • Dosen dan Mahasiswa Merupakan Mitra dalam Proses Pembelajaran
    Artikel berita - Kategori Kegiatan | Diposting pada : 2019-02-11 -|- 02:03:am

Aktifnya Dosen dan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan  (PSIK) STIKES Harapan Ibu Jambi untuk mewujudkan Visi Program Studi Bidang Keperawatan Medikal Bedah kekhususan Perawatan Luka.

Dosen dan mahasiswa STIKES Harapan Ibu Tanggal 9 Februari 2019 melakukan perawatan luka dengan Modern Dressing di Laboratorium Keperawatan STIKES Harapan Ibu Jambi.

Perawatan luka ini sudah dilakukan oleh dosen keperawatan dari bulan November 2018 sampai sekarang. Yang mana pasien yang dirawat merasa puas atas tindakan perawatan luka yang dilakukan oleh Dosen dan mahasiswa Keperawatan STIKES Harapan Ibu Jambi. Dosen keperawatan selalu meutamakan kualitas mahasiswa untuk mewujudkan lulusan yang dapat bersaing di Dunia Kerja baik di Dalam negeri maupun di Luar Negeri.

gambar 7

gambar fix