• IP address : 18.234.236.14
  • Aktifnya Mahasiswa STIKES Harapan Ibu Jambi
    Artikel berita - Kategori Akademik | Diposting pada : 2019-01-26 -|- 03:09:am

peserta seminar legislatif 1

STIKES Harapan Ibu Jambi mendukung kegiatan-kegiatan kemahasiswaan. Kegiatan kemahasiswa  dibawa Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) oleh Dewan Legislatif Mahasiswa (DLM) melalui wakil ketua III Bidang kemahasiswaan dan Alumni, melaksanakan Training Legislatif I berbentuk seminar Legislatif I. Ketua pelaksana pada kegiatan ini adalah Cindy Snaini dan didukung penuh oleh ketua DLM Yova Aditiatama.

Tema kegiatan ini diberi Seminar Legislatif 1 “MEMBANGUN MAHASISWA YANG BERJIWA KEPEMIMPINAN BERWAWASAN ASPIRATIF, SOLUTIF, DAN PROFESIONAL DI ERA MILLENIAL

peserta seminar legislatif 3

peserta seminar legislatif 2