• IP address : 54.81.102.236
  • STIKES Harapan Ibu Jambi Mendatangkan Dosen Tamu Dari ITB (Institut Teknologi Bandung)
    Artikel berita - Kategori Kegiatan | Diposting pada : 2018-01-17 -|- 01:54:am

Keseriusan serta komitmen yayasan dan pengelola kampus STIKES Harapan Ibu Jambi untuk memajukan dunia pendidikan tidak diragukan lagi. Hal ini terbukti dengan didatangkanya dosen Farmasi dari ITB (Dr. Debbie Sofie Retnoningrum), pada tangga 11 – 13 Januari 2018.

berita dosen tamu 1

Dr. Debbie Sofie Retnoningrum  Berbagi Ilmu Dengan Mhasiswa/i Farmasi  bertempat di Aula kampus Stikes Harapan Ibu Jambi, Jl.Tarmizi Kadir no 71, Pakuan Baru, Jambi.

Kedatangan dosen tamu dari ITB ini diharapkan dapat menambah ilmu serta wawasan bagi peserta didik. Ketua Yayasan STIKES Harapan Ibu Jambi (H. Ardian Faisal, SE, M.Si ) juga berharap kepada Mahasiswa dan Mahasiwi STIKES Harapan Ibu dapat bersaing dengan Mahasiswa/i Universtas – Universitas Ternama, Khususnya yang berada di Pulau Jawa.

berita dosen tamu 2,3

Yayasan dan Pengelola Kampus STIKES Harapan Ibu Jambi selalu berusaha mengupayakan yang terbaik untuk memajukan dunia pendidikan.