• IP address : 23.20.129.162
  • Wisuda 185 Mahasiswa Stikes Harapan Ibu, Inilah Harapan Ketua Stikes Kepada Wisudawan
    Artikel berita - Kategori Umum | Diposting pada : 2017-11-03 -|- 02:34:pm

Pada acara wisuda ke 22 Stikes Harapan Ibu, yang berlangsung di Abadi Convention Center (ACC), Kamis (2/11).

Ketua Stikes HI menyampaikan kepada Wisudawan agar mampu bersaing dalam era globalisasi ini atau MEA.

"Saya berharap agar saudara-saudara mampu bersaing di pasar kerja untuk berkarya di masyarakat baik dalam negeri maupun luar negeri," ujar Ketua Stikes HI, Armini Hadriati.

wisuda 22

Alumni Stikes HI sudah dapat menghasilkan lulusan yang mempunyai kompetensi yang tinggi dengan diterima mereka bekerja di luar negeri seperti Arab Saudi dan Jepang. Serta untuk dalam negeri bekerja di sektor pemerintah, swasta dan bumn.

"Tantangan yang saudara hadapi lebih berat dibandingkan di dalam kampus. Namun Allah menganugerahkan akal, ilmu, kecerdasan, untuk dimanfaatkan dalam menghadapi tantangan di masyarakat," ungkapnya.